月满西楼

真名士自风流

【GGAD/格邓】(4P换妻pwp)Libertango

呜呜呜有点虐,肉超级香


又见一只幺蛾子:

情人节加春节贺文,9000+


青年组和中年组,4P换///妻play


warnings:foursome,oral sex,dry organism.(还有啥我也不知道)


灵感来自广电去年的条例,其实是继Mid July之后我的第二个GGAD脑洞,一直存着没写。

本来以为肯定是写不完了,突然文思泉涌写到四点半,一夜之间3000字……我他妈觉得自己简直是个传奇……感谢BGM对我的巨大帮助。

高亮,在这篇里,青年组用“盖勒特”和“阿不思”称呼,中年组则是“格林德沃”和“邓布利多”(可能偶有混乱,欢迎捉虫)

中年组大概是决斗之前要离不离的那个时期,别问我他们怎么相遇的,我只是个麻瓜。

点击进入混乱邪恶现场:


请务必再确认一遍再看!


微博(已补链,如果又被吞请告知我)


AO3


我都这么劳模了,请用红心蓝手和评论温暖一个失恋不久的单身狗的心(爆哭




大家一个个都怎么了!好好感受阿尔给邓老师口/交以及盖佬艹着阿尔的同时和邓老师接吻不好么!为什么非得在肉里拣刀吃……!?!?

评论

热度(1830)