月满西楼

真名士自风流

【GGAD衍生RPS】密事3

发芽马铃薯:

一个哺乳期play的车车


警告:NC17、PWP、ABO、时间混乱、逻辑死亡、背景死亡(可拖出去打死)


         RPS角色拉郎:爱德华X弗朗西斯(爱德华:杰米于《匿名者》中扮演的牛津伯爵。弗朗西斯:托比于《风中女王》扮演的法兰西王子/国王)


可能分为:标记PWP、孕期PWP以及生子后PWP三个部分。(为什么这么多PWP?因为作者满脑子黄色废料)


se情huang暴,未成年慎入。


这堆黄色废料的初衷……其实是群里的盆友发的《风中女王》截图


王子的两句台词:“不要带走我的儿子。”以及“这可能是我一生中唯一的孩子。”——身为一个脑洞连接黄色废料堆的lo主从此再也不能好了。天天想着废料的事……(请大家揍我!!)


http://wx3.sinaimg.cn/mw690/b28206a0ly1fe1a75e980j20c81joai9.jpg


http://wx2.sinaimg.cn/mw690/b28206a0ly1fe1a76clphj20c825c143.jpg


照例分成了两截……腰斩了图片才能发……什么毛病……


就是这样!!(飙车到出车祸了,这系列废料清空惹!!)

评论

热度(137)

  1. 月满西楼发芽马铃薯 转载了此文字